举报  报料热线:2820847656    

我只认得这种饺子馅。它的味道比韭菜馅好。吃三盘饺子是不够的。

发布时间:2019-10-05 04:04:20

来源:大理热线

我有时不知道,我喜欢艾叶的味道,喜欢所有与它有关的食物。

有一天,我又遇到卖蔬菜的老太婆,没想到她口袋里也卖了艾叶,于是我就选择回家包饺子。普通的艾糕,艾慈吉吃得太多了,为了调味,广东人喜欢用蔬菜和肉一起包饺子,这一次对艾叶也应该有很好的效果吧!

材料

大戟,生粉,猪肉,酱油,鸡蛋,汤,盐,糖

实践

1.洗净热水,切碎大戟的叶子

二、猪肉半脂半瘦,洗净,切碎,与生粉、酱油、鸡蛋、汤、盐和糖混合

3.把叶子均匀混合。

4.用来买现成的饺子,只要你一捏,饺子就准备好了

5.汽船上油后,用火蒸约20分钟

双喜姐妹烹饪小贴士:

沙枣知识简介:沙枣是菊科的一种多年生草本植物,生于路边荒野、草原、森林边缘,分布于我国大部分地区。

从五月到七月,当花尚未开花,叶子盛开时,叶子干枯。艾叶有许多皱纹,短茎,完整的叶是卵形椭圆形,羽状深裂,叶椭圆形披针形,边缘有不规则粗糙的锯齿状,上部灰绿色,表面下面有稀疏柔毛和腺点,表面浓密的灰白色长柔毛,质量柔软,气香,味道苦。叶厚,绿色,背面灰白色,绒毛多,气厚和凹陷。

沙枣的营养分析:早在几千年前就已开始防治鼠疫,从当地资料中可以获得中草药,现代医学的药理学研究表明,沙枣是一种广谱的抗菌抗病毒药物,对多种病毒和细菌都有抑制作用。

上一篇:夫妻生活也能维持健康,性生活也有季节性吗?一年四季都有不同的季节。了解

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings