举报  报料热线:2820847656    

印度海军上将无意中泄露了他的嘴,暴露了印度军队的真正实力,这只够与巴基

发布时间:2019-10-05 05:16:57

来源:大理热线

最近,印度陆军参谋长比平-拉瓦特将军以强硬的态度在印度赢得了赞誉。面对与巴基斯坦的冲突,他继续发表残酷的言论,包括占领巴基斯坦控制的克什米尔,彻底击败巴基斯坦军队等等。人们认为,拉瓦特频繁发表的残酷言论与他有望成为印度第一任国防参谋长的事实密切相关。因此,拉瓦特渴望展示他的铁血,以确保他能够从第一军队爬上一座高楼,成为印度武装部队中的头号人物。据印度媒体最新报道,拉瓦特上将再次发表强硬声明,炫耀印度军队在其任期内的实力,但无意中泄露了他的嘴,暴露了印度的真正实力。

据报道,拉瓦特上将在回应与巴基斯坦潜在的战争时说,通过他的不懈努力,印度军队的弹药短缺问题有了很大改善。目前,印度军队有足够的弹药和装备与巴基斯坦进行为期10天的战争。尽管拉瓦特夸耀自己的成就,但外界认为,印度军队的弹药只能与巴基斯坦开战10天。事实上,这还远远不够。如果战争超过10天,印度军队会耗尽弹药吗?这显然不是一支号称是世界第四大武装部队的军队应该达到的水平。

据报道,印度将领还将再次警告巴基斯坦,如果在印度遭到袭击,无论是巴基斯坦直接发动的袭击,还是巴基斯坦支持的行动,印度都将采取果断的报复行动。巴基斯坦清楚地认识到挑衅印度的惊人后果,印度军方让巴基斯坦生活在恐惧中,无法逃脱印度军方的惩罚。最近,克什米尔的印度军队成功地阻止了巴基斯坦武装分子和特种部队的渗透,巴基斯坦吸取了教训。

军事专家说,事实上,巴基斯坦不需要关注印度将领的警告,一旦印度采取非同寻常的行动,巴基斯坦就完全有能力瞄准印度的重要目标,例如印度唯一的航空母舰,因为印度军方计划将印度洋变成内湖的计划失败了,这将是不可行的,而且将不得不接受一个可怕的事实,即印度的野心已经被摧毁。与此同时,巴基斯坦还拥有相当数量的核导弹,如果局势失控,巴基斯坦将能够直接举起桌子,并与印度相互摧毁。对于印度来说,这绝不是一个可以接受的局面,因为印度拥有一张最富有的底牌。虽然巴基斯坦的常规军事劣势不能在短期内改变,印度将在克什米尔获得一些好处,但巴基斯坦仍然有能力抵消印度的野心。

上一篇:葬礼上的欢乐?21亿欧元,用来建造一艘潜水艇,但却发现它没有浮出水面。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings