举报  报料热线:2820847656    

空间站的三名宇航员回到阿拉伯联合酋长国:我的头越来越大了。

发布时间:2019-10-05 05:56:06

来源:大理热线

当地时间3日,俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫齐宁、美国宇航员尼克·黑格和阿联酋宇航员哈扎尔·曼苏里成功地从国际空间站返回地球,三名宇航员情况良好。

其中,来自美国和俄罗斯的宇航员在空间站上完成了203天的任务。作为第一位登上阿拉伯联合酋长国国际空间站的宇航员,曼苏里已经成为阿拉伯联合酋长国的骄傲。尽管他的太空任务只有几天时间,但曼苏里在社交网站上很活跃。他与网友分享:他的身体发生了一些变化,头部变大了,嗅觉也发生了变化。

第一位访问国际空间站的阿联酋宇航员返回地球

当地时间10月3日下午,第一位访问国际空间站的阿联酋宇航员哈扎尔·曼苏里(HazarMansouri)在经过8天的太空旅行后成功返回地球,并在哈萨克斯坦的偏远地区着陆。上个月25日,这名宇航员乘坐联盟-15号载人飞船,从哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场飞往国际空间站,进行了为期八天的太空任务。

2017年12月,阿联酋政府宣布了发射宇航员的计划,最终于2019年9月25日将第一名阿联酋宇航员送入国际空间站。

原名:空间站三名航天员成功返航

上一篇:终极窦罗漫画:蓝玄宇因腹泻而被投诉,唐独林承认他喜欢乐清岭。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings